Cerrar

Realizar una búsqueda en el portal

Cerrar

Ingresar

¿Olvidó su contraseña?. Recuperela aquí.

Nociones básicas del etiquetado frontal de alimentos

La CONABIP invita a las bibliotecas populares adheridas al Programa de Información Ciudadana a participar del curso virtual Nociones básicas del etiquetado frontal de alimentos, dictado por la Escuela Argentina de Educación en Consumo (EAEC) desde el Campus Virtual CONABIP.

El propósito de este curso es brindar al consumidor las herramientas necesarias para realizar una elección consciente a la hora de adquirir alimentos y/o productos alimenticios en el marco de los derechos del consumidor. La formación de los participantes debe facilitar la comprensión y utilización de la información disponible sobre temas inherentes al consumidor y orientarlo a prevenir los riesgos que puedan derivarse del consumo de productos o de la utilización de servicios. A partir de los conocimientos adquiridos, el cursante podrá realizar acciones de difusión y sensibilización en su comunidad.


REQUISITOS PARA PARTICIPAR:

- Ser miembro de una biblioteca popular y tener acceso a una PC con conexión a internet. No es necesario tener ningún tipo de título, ni pagar nada. 

- Se dará prioridad a las bibliotecas adheridas al Programa de Información Ciudadana de la CONABIP.

- Se otorgará una vacante por biblioteca.


TIENEN TIEMPO HASTA EL 5 DE JUNIO 2024 o hasta completar cupo

INICIO DEL CURSO: 10 de junio de 2024

FINAL DEL CURSO: 8 de julio de 2024

DURACIÓN: 4 semanas 


Para ver el programa de curso ingresá acá

Para ver la modalidad de inscripción ingresá acá

INSCRIBITE ACÁ

Para consultas escribir a capacitacion@conabip.gob.ar 


Fecha de publicación 15 de mayo de 2024


 

 

AnteriorTodas las noticiasSiguiente