La difusión e información sobre la celiaquía son centrales en el diagnóstico y tratamiento de la enfermedad. Las personas que la padecen tienen necesidades diferentes relacionadas con la dieta que ingieren, por ello está regulado el acceso a opciones alimentarias “sin gluten” de toda persona con celiaquía, cualquiera sea el lugar, institución o ámbito en el que desarrolle su actividad cotidiana. Con el objeto de alcanzar un régimen más eficaz de protección a los derechos de los consumidores celíacos, se ofrece el presente curso a los interesados en la temática.
Requisitos para participar
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Ser miembro de una biblioteca popular y tener acceso a un dispositivo con conexión a internet.
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La biblioteca debe estar adherida al Programa de Información Ciudadana de la CONABIP.
Se otorgará una vacante por biblioteca.
IMPORTANTE: Apelamos al compromiso de cada interesado para completar el curso en su totalidad, ya que cada estudiante que abandone constituye un curso perdido para otra biblioteca popular.
Fecha de inscripción: hasta el 28 de septiembre de 2025 o hasta agotar el cupo disponible.
INICIO DEL CURSO: 1 de octubre de 2025
FINAL DEL CURSO: 24 de octubre de 2025
DURACIÓN: 3 semanas
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Consultas: capacitacion@conabip.gob.ar
Fecha de publicación 16 de septiembre de 2025
