La difusión e información sobre la celiaquía son centrales en el diagnóstico y tratamiento de la enfermedad. Las personas que la padecen tienen necesidades diferentes relacionadas con la dieta que ingieren, por ello está regulado el acceso a opciones alimentarias “sin gluten” de toda persona con celiaquía, cualquiera sea el lugar, institución o ámbito en el que desarrolle su actividad cotidiana. Con el objeto de alcanzar un régimen más eficaz de protección a los derechos de los consumidores celíacos, se ofrece el presente curso a los interesados en la temática.
REQUISITOS PARA PARTICIPAR:
* Ser miembro de una biblioteca popular y tener acceso a un dispositivo con conexión a internet.
* La biblioteca debe estar adherida al Programa de Información Ciudadana de la CONABIP.
FECHA DE INSCRIPCIÓN: Hasta el jueves 7 de noviembre de 2024 o hasta completar cupo
INICIO DEL CURSO: 12 de noviembre de 2024
FINAL DEL CURSO: 29 de noviembre de 2024
DURACIÓN: 3 semanas
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Por cualquier consulta escribir a capacitacion@conabip.gob.ar
Fecha de publicación 21 de octubre de 2024